Ты прелесть!)))))
Вай спасибо))))
Спасибо, мне прямо легче стало))))
Всегда рад))) ^_________^
Благие дела нужны! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Благие дела нужны! » Знакомство и обсуждения » Влияние кумира на поведение подростков
Ты прелесть!)))))
Вай спасибо))))
Спасибо, мне прямо легче стало))))
Всегда рад))) ^_________^
да. что то больно напряженно становится.
но все же тема кумира не так проста. если человек не может найти в себе свои таланты он может копировать другого человека... жить ради него. любовь к кумиру это же тоже проблема? особенно если никогда не будут они вместе.
если только не в мечтах.
Ну да ну да) А я просто могу заимствовать черты характера кумира и не быть помешанным на нем =) Будьте менее СЕРЬЕЗНЫ друзья мои)))))
Вай спасибо))))
Я тоже всегда рада)))
жить ради него. любовь к кумиру это же тоже проблема?
Где-то я такое уже видела... Или нет? Снимали такое или у меня глюки?)))
А я просто могу заимствовать черты характера кумира и не быть помешанным на нем
А кто не может - тем как?)
Будьте менее СЕРЬЕЗНЫ друзья мои)))))
Я не умею(((
НЕт, нельзя так) Серьёзные вещи обсуждаем)))
Но, наверно, для того, кто в нашей дискуссии не участвовал, это действительно мозговзрывающие посты))))
Кстати, если что, как тебя короче называть?)))
его? не думаю что он будет возражать на ваше высокопревосзодительство!)))))))))))))))
или на мелкое летающее чудовище)
да, Зел?
еще смотря, как давно вы живете кумиром. он может настолько слиться с жизнью, что будет трудно потом смириться что его никогда не было рядом.
его? не думаю что он будет возражать на ваше высокопревосзодительство!)))))))))))))))
да, Зел?
Вы так хорошо знакомы?))))
то будет трудно потом смириться что его никогда не было рядом.
Ты уже на тему жизни во имя кумира перешла!
Мы пока о реальных не закончили! Или да?....
мы все тут знакомы)
реальные? да, но если у тебя есть кумир... ты как бы там ни было все равно включаешь его в жизнь.
Но не обязательно в реальную?
конечно не обязательно.
Я просто тогда немного не то имела в виду.
смириться что его никогда не было рядом.
Он же был рядом - если не в реальной жизни, то в твоём собственном мире. Трудно, мне кажется, от него отказаться... Вот я что имела в виду)))
Отредактировано Cherry (2009-11-06 21:13:32)
Погоди, ещё ПсихопаТка вернётся))))
ну, здрассте, дети мои, вот и я.... ой, гляжу, наворотили вы тууут.... меня то всего недельку не было)))
ну а теперь по теме.....
знач так, ну начнем с того, что я немного не поняла о реальных\нереальных жизнях.... это в смысле - нереальная жизнь? мечты? если да, так они ж все равно отражаются на реальности (а некоторых даже до психозов доводят, не буду показывать на себя пальцем)))
далее....
любовь к кумиру это же тоже проблема? особенно если никогда не будут они вместе.
если только не в мечтах.
это мы отнесем туда же, с тем же добавлением в скобочках, ток уже без меня....
т.о., у нас тут получается еще и проблема того, что, допустим, девочка влюбляется в какого-нибудь очередного Вилли Валло и сходит по нему с ума.... в прямом смысле. просто попадает в дурку. конечно. у большинства увлечения проходят со временем, но бывают ведь и такие ситуации?
он может настолько слиться с жизнью, что будет трудно потом смириться что его никогда не было рядом.
джим моррисон умер за двадцать лет до моего рождения. есенин еще раньше. таким образом, я никак не могу смириться с тем, что их не было рядом, это просто невозможно. у меня конечно были идеи насчет создания машины времени, но.... тем не менее, я как то живу, продолжая относиться с диким фанатизмом к ним обоим (Апостол свидетель как я ревела, когда у меня забрали идею с постановкой Есенина) и оба они очень повлияли не то, чтобы на мою жизнь, скорее на творчество. характером я и так их обоих полная копия)) и это скорее не их влияние, просто я выбрала их в кумиры, потому что нашла сходство....
короче сама не поняла, че щас написала, но наслаждайтесь моим возвращением)))
)
они помогают твоему духовному росту. это правильно и очень здорово что ты нашла на кого нужно равняться, с кого брать пример)))
это один вид кумиров. а есть образы скажем идеальной половинки. того кто был бы рядом и т.д. это хуже, потому что девушка или парень начинают жить мечтой о человеке у которого своя жизнь свое все, уже созданное, а фанаты готовы все отнять, попользоваться своим кумиром как игрушкой и выкинуть за ненадобностью. но для этого необходима хотя бы какая то встреча с ним. а если с ним не встретиться по ряду причин, то это уже истязанием себя может закончиться. воспомним бразильские сериалы)
о боже, только не это!!!))) но мысль твою поняла, спасибо...
таким образом, получается, что кумиром твоим может стать любой человек, если ты его любишь... в психологии даже понятие есть такое - фанатичная любовь. не обз к известному человеку. просто к тому, кого ты никак не можешь выбросить из сердца. и чаще всего это кончается либо клиникой, либо суицидом.
подумалось вдруг.... здорово, наверное, когда ты мечтаешь быть с кумиром и это сбывается. по настоящему, а не так, что поматросил и бросил.... а на всю жизнь.... неужели такое счастье с кем-то случается?
наверное если кого то сильно любишь и это взаимно, то так и получается)
и думаю, что у каждого в жизни это возможно. главное увидеть вовремя любовь.
Мне кажется, идеал любимого человека не будет являться кумиром. Скорее, именно образом. Ты же не хочешь стать такой, как твой воображаемый любимый человек, точнее, как его идеал? В этом случае ты скорее создаёшь кумира для другого человека и навязываешь его. Естественно, что при таком раскладе ты быстро останешься с образом, но без человека.
ок, приведу свой пример. моя любовь не воображаемая, и я считаю ее кумиром, так как хочу играть на гитаре как она (а лучше даже превзойти ее, если такое возможно)))... она является идеалом моего любимого человека.... а насчет
идеал любимого человека не будет являться кумиром.
вспомним про тринадцатилетних девочек, визжащих "БИЛЛ ТЫ СУПЕР!!!" (токио хотел привела просто как пример, могут быть и билан, и агата и мой любимый раммштайн..) они не хотят быть как он, они хотят спать с ним, но тем не менее он их кумир. просто тут получается два вида кумиров - тот, на кого мы равняемся, и тот, от кого мы фанатеем... так вот та девушка (без имен) является для меня вторым видом кумира. докажи мне, что я не права и я низко поклонюсь тебе в ноги
Извините что запоздал))))
да, Зел?
да конечно)))
Нет я не считаю посты мозговзрывающими. Кумир должен быть правильным и тогда все будет хорошо)
Вы так хорошо знакомы?))))
Да.
Кстати, если что, как тебя короче называть?)))
Можешь звать меня Зел.
Спасибо)
ПсихопаТка, не надо низко кланяться мне в ноги, я вас поняла)
это показывает то что нельзя под шаблон написатьто, что индифидуально)
думаю единственным (одним из немногих) общим будет то, что кумир есть)
а остальное уже слишком индивидуально. потому что даже среди этих фанаток, говорящих одно и тоже, все равно все это чувстуют по своему.
Вы здесь » Благие дела нужны! » Знакомство и обсуждения » Влияние кумира на поведение подростков